Главная → Новости

Участие в выставке "Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу" в г.Новый Уренгой

02.04.2012

С 28 по 30 марта 2012 г. компания ООО «Новые АЗС» приняла участие в выставке "Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу" в г.Новый Уренгой. Посетителями выставки был проявлен интерес к предлагаемой продукции. Большое внимание уделялось автоматическим контейнерным АЗС (АКАЗС) с возможностью их установки в различных районах и дистанционным получением всех данных в одном месте, а так же организацией собственной сети АЗС.
Возможно дистанционное программирование электронных ключей или карт, лимитация, разрешение или запрет на заправку, смена вида топлива. Все операции производятся дистанционно вне зависимости от удаленности объекта или водителя.  
С передачей данных об отпуске топлива, передаются и все параметры о нефтепродукте от автоматического уровнемера, установка которого позволяет видеть уровень, плотность, массу, объем, температуру нефтепродукта, а также наличие и уровень подтоварной воды.  

Выстка Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу. Новые АЗС
Выстка Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу. Новые АЗС
Диплом Новые АЗС за высокое качество продукции. Новый Уренгой 2012
 
 

Новости компании

13 мая 2016 года был отгружен Топливный модуль ТМ-20/2 в г.Иркутск. Это первое оборудование изготовленное на российском производстве. Резервуар выполнен из стали 09Г2С для эксплуатации в умеренном и холодном климатическом районе.

Компания ООО «Новые АЗС» сообщает о запуске в работу российского производства (завода) Португальской компании Petrometal, чьими дистрибьюторами мы являемся с 2009 года.

Разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) № РРС 00-36648

Разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) № РРС 00-39836

Свидетельство об утверждении типа средств измерений UA.C.29.999.A № 35775

Сертификат соответствия продукции РОСС UA.АИ30.В13520

Наши клиенты